Signed in as:
filler@godaddy.com
Signed in as:
filler@godaddy.com
Параллельно с основной деятельностью, команда Института научных коммуникаций развивает следующие проекты
Цель консорциума устойчивого развития и технологического лидерства заключается в формировании научно-методического
обеспечения и проведении эмпирических исследований по теме сохранения
биоразнообразия и обеспечения продовольственной безопасности.
Консорциум устойчивого развития и технологического лидерства
выступает площадкой для совместной научной деятельности ее сотрудников и
привлеченных представителей академического сообщества и практикующих
экспертов, направленной на выявление особенностей и барьеров, а также
перспектив и разработку теоретико-методических рекомендаций,
информационно-эмпирическую поддержку сохранения биоразнообразия и
обеспечения продовольственной безопасности, а также системного изучения
этих вопросов.
Это портал, где будут публиковаться топ-актуальные исследования и
передовые, ориентированные на будущее научные разработки по любым
областям научных знаний – научные нарративы. Портал призван, во-первых,
стимулировать развитие научной мысли и преодоление разрыва между теорией и
практикой и, во-вторых, создать благоприятные условия для научного дискурса
и поддержать научные коммуникации.
Мы поставили себе задачу максимально способствовать становлению и развитию нового поколения ученых и исследователей России. Сайт адресован выпускникам вузов, желающих развивать свои профессиональные качества при помощи квалифицированного наставника. Сайт представляет собой каталоги лабораторий по научным интересам и каталог персон наставников. Итогом деятельности ученика и его учителя станет трудоустройство по профессии, а чтобы резюме можно было легко найти, для этого на сайте есть «Биржа труда».
Открытие портала по цифровой экономике сопряжено с важнейшими стратегическими задачами, поставленными Президентом РФ В.Путиным. Задача ресурса - распространение научных знаний о цифровой экономике в доступной форме для широкого круга людей. Эта задача будет реализовываться в рамках трех направлений работы: обучения, исследований и наставничества.
Ресурс создан в помощь научным работникам, приступающим к написанию научной статьи. Процесс написания статьи разбит на строгие этапы, следуя которым любой пользователь сайта может самостоятельно разобраться с этой непростой задачей. Начиная от формулирования научной идеи и заканчивая отправкой статьи в то или иное издательство, каждый наш шаг и наш методический материал приближают вас к намеченной цели.
Альтернативное обучение – это новая веха в образовании. Возможности цифровых технологий позволяют наладить высокоэффективное активное обучение в дистанционной форме, благодаря чему для коммуникаций преподавателя и студента больше не будет границ – ни пространственных, ни временных. Проектное и модульное обучение, освоение отдельных компетенций и целевых областей знаний – все это возможно на базе альтернативного обучения, преимуществом которого также является стирание границ образовательного процесса, который теперь может и должен происходить в любом месте, в любое время, непрерывно в любой ситуации на протяжении всей жизни.
Внедрение Блокчейна призвано обеспечить непрерывный независимый учет и возможность обмена данными между разрозненными субъектами продуктовой цепочки. Это потенциальная возможность сдвинуть существующую парадигму всех сторон цепочки, способствовав повышению прозрачности и восстановления доверия к длинным цепочкам поставок со сложной структурой.
Главной целью направления является выведение концепции и доказательство его эффективности путем создания универсального инструмента учета, который логирует и отслеживает каждый уникальный сертификат, добавленный в цепочку поставок. Исходными элементами вводной базы данных послужит результат анализа с учетом характера взаимодействий между фермерами, сертификаторами, аудиторами и дистрибьюторами. Это позволит создать цифровой образ условной коробки апельсинов, имеющей собственный аутентичный сертификат в базе данных.
Copyright © 2020 INK - All Rights Reserved.